Hoy os traigo una receta de una crema rica rica, al menos en casa nos ha gustado un montón. La crema de calabacín la hago muy a menudo pero un día quise hacerle un cambio para no cansarnos jejeje. Mire en el congelador y vi una bolsa de gambas congeladas, así que decidí hacer la prueba....... y voila!!! estaba deliciosaaa.
Así que os voy a contar como la hago y os animo a que la hagáis.
CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS
Ingredientes:
140 gr. de cebolla
70 gr. de puerro
70 gr. de zanahoria
1 ajo
50 gr. de aceite de oliva
500 gr. de gambas pequeñas peladas
500 gr. de calabacín pelado y cortado en trozos
250 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
Pimienta
4 quesitos
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria y
el ajo, picamos 5 segundos, velocidad 5.
2.- Bajamos con la espátula lo que ha quedado en las paredes
del vaso, echamos el aceite y programamos 6 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Echamos las gambas y programamos 5 minutos, 100º,
velocidad 1.
4.- Incorporamos el calabacín, el agua, la pastilla de caldo de pescado, la sal y la pimienta. Programamos 20 minutos,
100º, velocidad 1.
5.- Dejamos que enfrié un poco, echamos los quesitos y después trituramos 30
segundos en velocidad progresiva 5-10.
Y ya la tendremos lista!!!!
Que bueno...me encantan estos "experimentos" y si aun por encima salen ricos mejor que mejor!!!! Un besazo!!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las cremas!!!, me la apunto. Besos
ResponderEliminarmuy rica esta crema,
ResponderEliminarPues me parece una combinación estupenda.
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