Bueno, al tema que me desvío; pues eso, que esta receta es de Juanfra y es sencillita, completa y muy rica. Probadla y me contais.... ahhhhhh!!! y si no habéis pasado todavía por su blog .... vengaaaaaa pinchad aquí.
ESPAGUETIS CON SALSA DE SOJA Y VERDURITAS
Ingredientes:
- 100 ml de salsa de soja.
- 50 gr de agua.
- 1 diente de ajo.
- 150 gr de zanahorias.
- 150 gr de pimiento rojo partido en tiras finas.
- 150 gr de pimiento verde partido en tiras.
- 150 gr de brotes de soja (pueden ser envasados o frescos).
- 150 gr de champiñones laminados.
- Pimienta al gusto (la sal se pondrá una vez comprobada la sazón, puesto que la salsa de soja sala mucho).
Para cocer la pasta:
- Litro y medio de agua.
- Un chorrito de aceite.
- Sal.
- Espaguetis u otro tipo de pasta (500 gr)
Preparación:
1.- Pesa todos los ingredientes y reserva.
2.- Pon las zanahorias partidas en trozos y el ajo en el vaso y programa 7 segundos, velocidad 4. Saca y reserva.
3.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Echa en el vaso la salsa de soja y el agua y programa 3 minutos, varoma velocidad 1.
4.- A continuación, añade todas las verduras menos los brotes de soja, y programa 8 minutos, varoma velocidad 1. Añade los brotes de soja y la pimienta y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.
5.- Comprueba la sazón y rectifica si es necesario. Saca y reserva.
6.- Sin lavar el vaso, quita la mariposa y echa el agua para cocer la pasta junto con el aceite y la sal. Programa 11 minutos, 100º y velocidad 1. Añade la pasta y programa el tiempo que indica el paquete, 100º, velocidad 1.
7.- Escurre la pasta con el cestillo y sírvela en una bandeja echando la salsa caliente por encima.
La hago hace tiempo, exactamente igual. Desde que la conozco, es la receta de verdura quye más me gusta!!. Deliciosa, un beso enorme, genial la entrada!!
ResponderEliminarEstá bien rico ¿verdad?? Desde qeu lo ví en el blog de Juanfra, no he parado de hacerlo. La salsa de soja le da un gustillo especial.
EliminarEstos si que son sanetes, eh??? con salsa de soja no los he probado nunca, pero creo que es una idea estupenda! Besos.
ResponderEliminarSanos, sanisimos jejej. Pues Nina, le da un toque especial, pruébalo y de verdad qeu a mi la soja me gusta más bien poco.... Besotes
EliminarVir, muchísimas gracias por todo... te ha quedado una entrada fabulosa, y unos espaguetis para chuparse los dedos (seguro)... ya sabes que cuando quieras no tienes ni que preguntarme, puedes poner las recetas que quieras, que para eso están... lo que me encantan son tus galletas...!!! Besicos
ResponderEliminarGracias a tí, por tener ese "pedazo blog" y estas recetazas... Te cojo la palabra y te "tomaré prestadas" más recetas. ¿Mis galletas??? Te podrás quejar con tus comienzos.. geniales, geniales. Besos
EliminarDonde esta el boton de "me gusta" aqui que no lo encuentro!!! jejejejejejeje. Un besazo cachoguapa!!!!
ResponderEliminarPues a tí... 2 súper besazos y un achuchón enorme. ¿ He dicho un achuchón???? No.... 2 súper achuchones de los grandes grandes... jejjej
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