Hoy os traigo una receta de chuches. Son caramelos de goma caseros y naturales. Son muy fáciles de hacer y están buenísimos. Una alternativa sana a las chuches compradas
INGREDIENTES:
- 1 sobre de
gelatina de frutas
- 300 de azúcar
- 2 sobres de
gelatina neutra
- 200 ml de agua
- aceite de
giraso l(para pincelar los moldes)
- Azúcar (para
rebozar)
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina
neutra. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10
segundos, velocidad 5, y después programamos 5
minutos, 100º, velocidad 3.
Echamos la mezcla en moldes de silicona, previamente pincelados con aceite girasol. Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Despúes desmoldamos y rebozamos en azúcar.
Echamos la mezcla en moldes de silicona, previamente pincelados con aceite girasol. Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Despúes desmoldamos y rebozamos en azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario