La receta de hoy es muy fácil y rápida de hacer. Es un entrante que triunfa en cualquier mesa.
Nos la enseñaron en uno de los talleres del Mundo Thermomix que se celebró en Madrid el pasado noviembre. Cuando la vi ya tuve claro que seria uno de los entrantes para las navidades y sin duda, gusto mucho.
Animaros a probarlas y veréis como la hacéis mas de una vez.
GULAS A LA BILBAÍNA
Ingredientes:
80 gr. de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo cortados en láminas
2-3 cayenas sin semillas, en trozos
200 gr. de gulas
Preparación:
1.- Ponemos el aceite en el vaso, programamos 5 minutos,
Varoma, velocidad 1.
2.- Agregamos los ajos laminados, programamos 5 minutos, Varoma, giro
izquierda, velocidad cuchara.
3.- Incorporamos las cayenas troceadas y las gulas, sofreímos 3
minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad 1.
4.- Las servimos en una cazuela de barro precalentada
anteriormente en el horno.
Que ricas las gulas y que facilita la receta, gracias chicas, estas caen y a no tardar, que tengo las gulas congeladas y no veia el momento de hacerlas, jijijiji.
ResponderEliminarBess apretaos
Pues venga Virginia que esas gulas te están pidiendo que las hagas ya!! jeejej ya nos contaras ;)
EliminarBesosss
K buenas se ven con lo k me gustan a mi,nunca las he exo en la termo x no ensuciar jajajajja y siemrpe las hago en sarten xr seguro k salen igual d buenas!!
ResponderEliminarayyy Clau!! en mi casa ya las has probado hechas en la thermo..... a que ni te diste cuenta ;)
EliminarMuakkss
Niñinas... las gulas no son lo mio... pero buena aportación ;). Besos.
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