Después de estas primeras comidas familiares ya empezamos a estar un poquito llenos, así que hoy os traigo este sorbete que os va ir muy bien para que baje la comida y poder dar paso a los turrones, polvorones......
Cuando me lo dejo probar mi presentadora ya tuve claro cual seria mi postre para estas navidades y realmente triunfo!!! Queda delicioso y combinado con chocolate esta de muerte!!!
Con estos ingredientes a mi me salio para unas 12 raciones como la copa de la foto.
Se prepara en un momento y solo tenéis que tener en cuenta de tener el mango congelado con antelación.
Espero que os animéis a probarlo en estas fiestas que aun nos quedan y aprovecho para desearos un buen año 2012.
Besos
SORBETE DE MANGO Y RON
Ingredientes:
200 gr. de azúcar
1 kg. de mango congelado en trozos
100/150 gr. de ron
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso el azúcar y lo hacemos glas programando 10 segundos, velocidad 10.
2.- Incorporamos al vaso el mango congelado y el ron, programamos 2 minutos, velocidad 10. Al mismo tiempo introduciremos la espatula por el bocal moviendola para ayudar a que no se nos traben las cuchillas. Servir inmediatamente.
que rico chicas¡¡¡¡ besotesy feliz navidad
ResponderEliminarEsto tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarbesos
Vicky
Hummm, qué rico debe de estar...!!! Yo esta navidad no he preparado ningún sorbete, pero reconozco que están super ricos y fresquitos...! Feliz entrada en el nuevo año...!!!
ResponderEliminarQue rico!!!!!!!!! Tiene que estar espectacular segurísimo, el mango me encanta, asi que habrá que probarlo.
ResponderEliminarGracias chicas. Bess apretaos
Al final no lo he preparado para estos días de fiestas, pero caerá porque nos encantan los sorbetes y este tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarFeliz Año chicas!!
Feliz año a todos.... Todavía lo podeis preparar ehhh, animaros , ideal después de la comida, fresquito... Besos a todos y gracais por estar ahí.
ResponderEliminar