miércoles, 30 de noviembre de 2011

BIZCOFLAN


Como os comenté cuando publiqué el Flan de Huevo, había una 2º versión y es ésta. No hace falta mucha introducción; como su propio nombre indica, es mitad flan de huevo; mitad bizcocho y todo en un mismo postre.... ¡Os animais a hacerlo???

Ingredientes para 8 raciones:

Flan:
4 huevos
500gr de leche
120gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado.
Bizcocho:
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina de repostería
Caramelo:
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de zumo de limón .

Preparación:

Precalienta el horno a 180º.
CARAMELO: Vierte en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y pónlo al fuego hasta que se forme el caramelo. Mueve el molde para que se caramelicen bien los laterales y resérvalo.
FLAN: Pon en el vaso los ingredientes del Flan y mezclalos programando 10 seg, V3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado.
BIZCOCHO: Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos, V4.
Añade la harina y programa 4 segundos, Velocidad 2 y termina de mezclar ayudándote con la espátula para que no bajen los huevos. Vierte esta mezcla con cuidado sobre el flan.
Vierte agua en un recipiente donde quepa el molde con el bizcoflan y cocínalo al baño María, en el horno durante 25-30 minutos. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja. Déjalo enfriar y desmóldalo.

3 comentarios:

  1. Me gusta!!! tengo lexe fresca asik k mejr k usarla con este riko bizcoflan ummmmmm

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  2. mmm este lo hice una vez y me encantó,tengo que repetirlo que es muy fácil.....
    besos guapas

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  3. Yo aún no lo he hecho nunca!!!! a ver si me animo ahora que tengo la receta a mano ;)

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