miércoles, 22 de febrero de 2012

CREMA DE CALABACÍN Y GAMBAS


Hoy os traigo una receta de una crema rica rica, al menos en casa nos ha gustado un montón. La crema de calabacín la hago muy a menudo pero un día quise hacerle un cambio para no cansarnos jejeje. Mire en el congelador y vi una bolsa de gambas congeladas, así que decidí hacer la prueba....... y voila!!! estaba deliciosaaa.
Así que os voy a contar como la hago y os animo a que la hagáis.

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS

Ingredientes:
140 gr. de cebolla
70 gr. de puerro
70 gr. de zanahoria
1 ajo
50 gr. de aceite de oliva
500 gr. de gambas pequeñas peladas
500 gr. de calabacín pelado y cortado en trozos
250 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
Pimienta
4 quesitos

Preparación:
1.- Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo, picamos 5 segundos, velocidad 5.
2.- Bajamos con la espátula lo que ha quedado en las paredes del vaso, echamos el aceite y programamos 6 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Echamos las gambas y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
4.- Incorporamos el calabacín, el agua, la pastilla de caldo de pescado, la sal y la pimienta. Programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
5.- Dejamos que enfrié un poco, echamos los quesitos y después trituramos 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.

Y ya la tendremos lista!!!!

4 comentarios:

  1. Que bueno...me encantan estos "experimentos" y si aun por encima salen ricos mejor que mejor!!!! Un besazo!!!!

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  2. Con lo que me gustan las cremas!!!, me la apunto. Besos

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  3. Pues me parece una combinación estupenda.

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