miércoles, 9 de mayo de 2012

MACARRONES A LA CARBONARA



La pasta es muy rica y diría que gusta tanto a los pequeños como a los mayores. Estos macarrones a la carbonara los dieron en una de las clases que asistí en el congreso Mundo Thermomix del año pasado. Cuando vi con mis propios ojos que se hacían en un plis plas no tarde en hacerlos en casa y os tengo que decir que salen buenísimos!!!
Si os gusta la pasta animaros!! os encantaran!!


MACARRONES A LA CARBONARA


Ingredientes:
35 gr. de cebolla
35 gr. de aceite de oliva
200 gr. de dados de beicon
200 gr. de nata
450 gr. de agua
1 Cucharadita de sal
250 gr. de macarrones
1 huevo batido
50 gr. de queso rallado para espolvorear


Preparación:
1.- Ponemos la cebolla en el vaso y la troceamos 6 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes con la espátula.
2.- Añadimos el aceite y sofreímos durante 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Incorporamos el beicon, programamos 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
4.- Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones, programamos 12 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo, incorporamos el huevo batido por el bocal. (El tiempo de la pasta puede variar según la marca y el gusto de cada uno, si los queréis menos al dente darles algún minuto mas).
5.- Terminado el tiempo vertemos el contenido sobre una fuente, espolvoreamos con el queso rallado y servimos.

7 comentarios:

  1. UNA DE LAS FORMAS DE PREPARAR LA PASTA QUE MAS ME GUSTA

    ResponderEliminar
  2. Y yo que aun no me atrevi a hadcerla....ahora no tengo excusa!!! Un besazo Mar!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no me lo puedo creeerrr!!!! con lo que tu haces y que aun no te hayas atrevido con estos macarrones ;) si es k te vas a por lo dificil ehh
      Muuakksss

      Eliminar
  3. Es deliciosa, yo la estoy preparando muy parecidita para comer hoy...me encanta!!. Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene!! ¿sabes que nunca he cocinado pasta a la carbonara?
    Quizá esta es la ocasión!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola te confesare que a mi me pasaba lo mismo... no la había cocinado nunca antes. Anímate y ya me contaras!!
      besoss

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...