domingo, 26 de agosto de 2012

CARAMELOS DE GOMA

Hoy os traigo una receta de chuches. Son caramelos de goma caseros y naturales. Son muy fáciles de hacer y están buenísimos. Una alternativa sana a las chuches compradas
INGREDIENTES:
- 1 sobre de gelatina de frutas
- 300 de azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 ml de agua
-  aceite de giraso l(para pincelar los moldes)
- Azúcar (para rebozar)

PREPARACIÓN:
  Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3
. Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10 segundos, velocidad 5, y después programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Echamos la mezcla en moldes de silicona, previamente pincelados con aceite girasol. Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Despúes desmoldamos y rebozamos en azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...