Ingredientes
310 gr. harina de fuerza.
310 gr. harina de repostería.
250 gr. azúcar glas.
250 gr. manteca de cerdo ibérico.
100 gr. avellanas tostadas molidas.
1/2 cucharadita rasa de canela molida .
250 gr. de vino de Málaga.
310 gr. harina de repostería.
250 gr. azúcar glas.
250 gr. manteca de cerdo ibérico.
100 gr. avellanas tostadas molidas.
1/2 cucharadita rasa de canela molida .
250 gr. de vino de Málaga.
Preparación
1 .- En una sartén o en el horno, tostar juntas las dos harinas.
2.- Poner en el vaso, la harina, la
mitad del azúcar y el resto de los ingredientes y mezclar (30 seg. V6).
3.- Estirar la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Con la
ayuda de un cortapastas formar los roscos y disponerlos sobre la placa del
horno forrada de papel vegetal.
4.- Hornearlos a 150ºC hasta que se doren ligeramente y espolvorearlos con
el resto del azúcar.
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