lunes, 17 de diciembre de 2012

ROSCOS DE VINO

Bueno, pues ya llegan las fechas navideñas y con ellas los dulces típicos de estas fechas. ¿Os gustan los dulces navideños??? seguro que sí... bueno pues tenéis que probar a hacer los roscos de vino en  nuestra Thermomix, están impresionantes...... ya lo veréis. 

Ingredientes
310 gr. harina de fuerza.
310 gr. harina de repostería.
250 gr. azúcar glas.
250 gr. manteca de cerdo ibérico.
100 gr. avellanas tostadas molidas.
1/2 cucharadita rasa de canela molida .
250 gr. de vino de Málaga.

Preparación
1 .- En una sartén o en el horno, tostar juntas las dos harinas.
2.- Poner en el vaso, la harina, la mitad del azúcar y el resto de los ingredientes y mezclar (30 seg. V6).
3.- Estirar la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Con la ayuda de un cortapastas formar los roscos y    disponerlos sobre la placa del horno forrada de papel vegetal.
4.- Hornearlos a 150ºC hasta que se doren ligeramente y espolvorearlos con el resto del azúcar. 




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