domingo, 8 de abril de 2012

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO

Este es uno de los platos de cuchara por excelencia; no necesita mucha introducción la verdad... Ya se nos van los días de frío ( si es que los ha habido este año... ;)), pero a quién nos gusta "la cuchara" nos da lo mismo comernos un cocido en Agosto ...

INGREDIENTES:
150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de chorizo en rodajas
1 trozo pequeño de tocino
100gr de jamón serrano en tacos
2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
500gr de agua
sal
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:
1.- Poner el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 4 segundos en velocidad 4.

2.- Pochar las verduritas durante 8 minutos, Varoma, velocidad 1.

3.- Incorporar el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agregar 3 cucharadas de judias blancas, el agua y el laurel y la sal . Programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4.- Agregar el resto de las judias y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4 comentarios:

  1. Esa cuchara es la que me gusta y no puedo comer. Disfruto comiendo estos platos. Mmmm. Se me hace la boca agua.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que como la cuchara de toda la vida......

      Eliminar
  2. Eso es verdad Virginia, a mi me da igual sacar la cuchara en Enero que en Agosto...un heladito por encima y listo!!!! Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  3. Palabra de Amara ji ji. Que no nos quiten "la cuchara" ni en Agosto jejej

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...