domingo, 8 de abril de 2012

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO

Este es uno de los platos de cuchara por excelencia; no necesita mucha introducción la verdad... Ya se nos van los días de frío ( si es que los ha habido este año... ;)), pero a quién nos gusta "la cuchara" nos da lo mismo comernos un cocido en Agosto ...

INGREDIENTES:
150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de chorizo en rodajas
1 trozo pequeño de tocino
100gr de jamón serrano en tacos
2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
500gr de agua
sal
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:
1.- Poner el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 4 segundos en velocidad 4.

2.- Pochar las verduritas durante 8 minutos, Varoma, velocidad 1.

3.- Incorporar el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agregar 3 cucharadas de judias blancas, el agua y el laurel y la sal . Programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4.- Agregar el resto de las judias y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4 comentarios:

  1. Esa cuchara es la que me gusta y no puedo comer. Disfruto comiendo estos platos. Mmmm. Se me hace la boca agua.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Eso es verdad Virginia, a mi me da igual sacar la cuchara en Enero que en Agosto...un heladito por encima y listo!!!! Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  3. Palabra de Amara ji ji. Que no nos quiten "la cuchara" ni en Agosto jejej

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...