Este plato es sencillísimo y rápido de hacer. Se puede comer tanto en invierno como en verano. Os cuento; en verano se hace todo en frío y en invierno se "templan" las judías verdes y listo... Sin más preámbulos os cuento como se hace..
INGREDIENTES:- 400 gramos de Judías Verdes Cocidas escurridas
- 1 Patata Cocida pelada y cortada a trocitos
- 2 Huevos Cocidos pelados y cortados a trocitos
- 2 Tomates maduros
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre
- Sal
PREPARACIÓN:
- Se ponen las judías Verdes en una fuente y se van incorporando el resto de los ingredientes; patata, huevos y tomate.
- Se aliña con el aceite, vinagre y sal y se mezcla todo bien para que el aliño quede uniforme.
Esto si que es un plato, sencillo, rápido y sabroso.
ResponderEliminarNecesitamos platos de este tipo, rápidos, nutritivos y fáciles para nuestro dia a dia verdad???
Eliminarsencillo y rico rico,un besazoo guapas
ResponderEliminarGracias Debora. Otro beso para tí...
EliminarToma ya, vitaminas y fibra a tutiplén... Un beso y me quedo a dar una vuelta por vuestra cocina!!!
ResponderEliminarGracias Mabel por quedarte con nosotras. Estamos encantadas de tenerte aquí.
Eliminar