Esta receta es un tanto distinta; por una parte porque aunque se llame morcilla de berenjena; morcilla no contiene en absoluto, el nombre viene dado por su aspecto; por cierto poco lustroso, la verdad; pero realmente bueno al paladar.... y por otro lado, porque se come como si fuera un paté; se deleita untado en tostas, biscotes, pan tostado... Puede ser una buena opción estas navidades.
De verdad, no os dejéis llevar por el aspecto; está realmente bueno...
INGREDIENTES
- 250 grms de cebollas.
- 500 grms de berenjenas, sin pelar.
- 50 grms de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 30 grms de piñones.
- 2 cucharadas soperas de orégano.
- Sal.
- Pimienta recién molida.
- 500 grms de berenjenas, sin pelar.
- 50 grms de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 30 grms de piñones.
- 2 cucharadas soperas de orégano.
- Sal.
- Pimienta recién molida.
PREPARACIÓN
1.- Echar la cebolla cortada en cuartos, y trocear. 3 segundos,velocidad 4.
2.- Sacar y reservar.
2.- Sacar y reservar.
3.- Echar las berenjenas cortada en trozos iguales y trocear 2 seg.
velocidad 5.
4.- Echar todos los ingredientes al vaso y programar 30 min. temp.
varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
5.- A la mitad del tiempo parar y bajar lo que se haya quedado en las
paredes. Rectificar de sal.
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