miércoles, 14 de marzo de 2012

GULAS A LA BILBAÍNA



La receta de hoy es muy fácil y rápida de hacer. Es un entrante que triunfa en cualquier mesa. 
Nos la enseñaron en uno de los talleres del Mundo Thermomix que se celebró en Madrid el pasado noviembre. Cuando la vi ya tuve claro que seria uno de los entrantes para las navidades y sin duda, gusto mucho.
Animaros a probarlas y veréis como la hacéis mas de una vez.

GULAS A LA BILBAÍNA

Ingredientes:
80 gr. de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo cortados en láminas
2-3 cayenas sin semillas, en trozos
200 gr. de gulas

Preparación:
1.- Ponemos el aceite en el vaso, programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
2.- Agregamos los ajos laminados, programamos 5 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
3.- Incorporamos las cayenas troceadas y las gulas, sofreímos 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad 1.
4.- Las servimos en una cazuela de barro precalentada anteriormente en el horno.

5 comentarios:

  1. Que ricas las gulas y que facilita la receta, gracias chicas, estas caen y a no tardar, que tengo las gulas congeladas y no veia el momento de hacerlas, jijijiji.
    Bess apretaos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues venga Virginia que esas gulas te están pidiendo que las hagas ya!! jeejej ya nos contaras ;)
      Besosss

      Eliminar
  2. K buenas se ven con lo k me gustan a mi,nunca las he exo en la termo x no ensuciar jajajajja y siemrpe las hago en sarten xr seguro k salen igual d buenas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ayyy Clau!! en mi casa ya las has probado hechas en la thermo..... a que ni te diste cuenta ;)
      Muakkss

      Eliminar
  3. Niñinas... las gulas no son lo mio... pero buena aportación ;). Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...