domingo, 6 de enero de 2013

PERAS AL VAPOR CON CHOCOLATE





INGREDIENTES:
- 6 peras
- 2 palos de canela
- 250 gr de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- el zumo de dos limones
- Chocolate de cobertura



PREPARACIÓN  
1.- Poner en el vaso la vaina de vainilla, canela y el  azúcar. Cubre con 500 gr de agua y programar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara
2.- Cuando empiece a hervir, sitúa el recipiente varoma con las peras dentro peladas, sin quitarles el rabo y rociadas con un poco de zumo de limón. Poner sobre el  vaso y cocer 25 minutos, varoma, velocidad cuchara, hasta que estén tiernas.
3.- Pasado el tiempo, retirar el recipiente varoma y dejar reducir el agua durante 5 minutos más a temperatura varoma, vel.1.
4.- Partir las peras por la mitad (verticalmente) y vaciar el corazón dejando un hueco
5.- Fundir el chocolate al baño maría y rellenar con él, las mitades. 
4.- Servir las peras frías con el jarabe caliente resultante de la cocción .

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